田林第四小学党支部召开预备党员转正大会报道
作者/来源:[暂无]    发布时间:2017-06-28

        田林第四小学党支部召开预备党员转正大会报道

612日下午,中共徐汇区田林第四小学支部预备党员郁剑峰同志转正入审批会在二楼会议室如期举行。

首先由预备党员郁剑峰同志宣读转正申请书,交流了自己在预备期一年中,对党的认识以及个人以实际行动积极向党组织靠拢的成长历程,并表达了志愿加入中国共产党的强烈意愿。之后两位入党介绍人汇报了郁剑峰同志的入党培养教育考察情况,并就郁剑峰同志的个人工作表现做综合评价。与会全体党员围绕郁剑峰同志是否同意其按时转正充分发表意见,大家认为郁剑峰同志作为青年教师能全身心投入教育工作,能从学生实际出发,讲求方法,能用爱心,耐心和责任心赢得家长和学生的信任和爱戴。经严肃讨论和票决,最终以全票通过郁剑峰同志按期转正。

本次审批会带领党员们同志重温了入党的光荣时刻,更激励党员老师继续发扬良好的学风作风,努力把社会主义核心价值观落到实处,在两学一做教育实践活动中不断开拓创新,求真务实,砥砺前行,用自己的热情与智慧努力为学校作出新的贡献。