田林四小语言文字工作管理职责 - 内容 - 徐汇区田林第四小学
logo
Thursday, 2006年,May,18日

当前位置:首页 > 读思书苑 > 语言文字

田林四小语言文字工作管理职责

作者/来源:[暂无]    发布时间:2006-05-18

 

 

姓名

职务

成员工作职责

刘蓉

校长

           
  
负责学校语言文字工作总的计划的制定与落实,指导各部门将该工作纳入学校常规工作,建立健全语言文字工作的各项制度并组织及时的检查与改进。

 

徐宏伟

教学教导

具体分管学校语言文字工作协助主任抓好学校语言文字工作总的计划的制定与落实过程中的各部门分管的工作,指导各部门在执行计划的过程中依法办事。

印之群

教学教导

主要负责学校语言文字教学常规管理、对教职员工的培训和培养学生学习使用普通话写规范字的能力。主要负责全体教师的普通话培训工作。

刘颖

德育教导

主要负责每学期语言文字活动安排。

王韫

推普员

主要负责学校语言文字的宣传工作,学校广播、校园网、语言文字专栏、宣传牌、标语牌、精心组织每年的“推普周”活动。负责学校语言文字各项工作的档案整理。    

李虹

大队辅导员

主要负责班级的宣传栏、黑板报等宣传活动。

吴珍怡  曹敏娟 何方  曹双  王佩莉

成员

指导学生上好语文课