读书好手事迹4 - 内容 - 徐汇区田林第四小学
Thursday, 2005年,May,05日

当前位置:首页 > 读思书苑 > 读书活动

读书好手事迹4

作者/来源:[暂无]    发布时间:2005-05-05

读书好手事迹4

 

在“好书伴我们成长”的主题团会中,老师和同学们推选我当读书好手,我心情很激动。

平时,我可喜欢读书啦!有《党的好儿女》,在这本书里,我把《永生的战士》这篇故事反复读了很多遍,觉得雷锋是一个乐于助人的好战士。

“六一”儿童节,爸爸妈妈给我买了《成语三百则》,我一口气读了好多个成语故事,不但知道了成语的含义,而且还知道成语的出处,收获可真不小。

我经常在睡觉前读《363夜故事》,这是一本经典童话系列丛书,书里的故事很精彩,有《白雪公主》、《小羊过桥》、《小红帽》、《卖火柴的小女孩》、《丑小鸭》等。其中,我最喜欢的故事是《小羊过桥》,故事中讲了两只小羊过一座独木桥,他们互不相让,最后,全都掉进河里去了。

书是童话的世界,给我们带来无限的快乐,书是智慧的钥匙,帮助我们打开知识宝库的大门,书将陪伴我同成长。

 

田林四小

一(2)班 

周怡婷