2005年民办初中招生小学须知 - 内容 - 徐汇区田林第四小学
Thursday, 2005年,May,05日

当前位置:首页 > 家校对话 > 招生信息

2005年民办初中招生小学须知

作者/来源:[暂无]    发布时间:2005-05-05

关于公立转制、民办初中招生工作的通知

 

各小学:

    根据《徐汇区2005年初中入学工作的实施方案》,为使公立转制、民办初中的招生工作规范有序,现提出以下工作要求

12005年公立转制、民办初中招生报名登记工作在各小学进行。凡在本区小学就读的报名学生,须填写由区招生考试中心统一提供的《公立转制、民办初中报名登记表》(见附件一)。参加报名的学生最多可报两所学校(第一意向填A表,第二意向填B表)。

2、各小学在427——30日将《公立转制、民办初中报名登记AB表》、《公立转制、民办初中报名须知》和《招生简章》提供给学生。

3、本区就读学生在58将《报名表》交给小学,同时提供相关资料原件和复印件(如获奖证书等,报两所学校需提供两份资料)。

在外区(县)、外省市就读小学,但户籍地址为徐汇区的五年级学生如有报名意愿可在512——15日到百色(支)路502号徐汇区教育局招生考试中心内报名。报名时请带好户口本原件和复印件,同时提供相关资料原件和复印件(如获奖证书等)。

4、各小学对《登记表》内容核实后,在“小学初审意见”一栏中,填写 “情况属实”并盖章。

5、各小学将本校学生的报名登记表按报名学校分类填写,一式二份填写《公立转制、民办初中报名清单》(见附件二)。签字盖章后于510,将《公立转制、民办初中报名清单》、盘片和学生的《公立转制、民办初中报名登记表》及相关资料复印件交招生考试中心。

6、请将下列事项及时告知家长:

1)通过初选的学生与学校的面谈统一安排在5 2122日(周六、日)两天进行。各相关中学在520(周五)前将面谈时间通知学生。

2)未通过初选的学生不再通知,所有报名学生提供的材料复印件不再退还家长。

3)凡被特色班录取并经过家长确认签字的学生,将不能参加公立转制、民办学校的招生。

4)凡被公立转制、民办学校录取的学生还须参加公办学校的电脑派位、对口入学,并由家长做最后确认去向。

5)如被A表报名中学录取的学生,则B表自动作废。B表报名中学不得录取已被A表报名中学录取的学生。